[24.03.2017]

Трубогибочный станок с ЧПУ.

Компания "АЛЕКСМАШ" спешит Вас пригласить на крупнейшую специализированную выставку "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности" - "Металлообработка-2017".

Выставка будет проходить с 15.05.2015 по 19.05.2017 в ЦВК "Экспоцентр" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14 (метро "Выставочная").

Стенд компании "Алексмаш" находится в павильоне №1, место 1B-85 (под балконом). Спешим также сообщить, что на стенде будет представлен универсальный автоматический трубогибочный станок с ЧПУ (модель 30TBRE) производства CSM (Тайвань), который работает с трубой диаметром от 6 до 30мм - и выполняет гибку - как фиксированным радиусом, так и переменным. Также, на трубогибочном станке можно выполнять спиральные гибы, плавные переходы из гиба в гиб. Дополнительно, трубогибочный станок 30TBRE оснащен дыропробивным узлом, для сквозной или односторонней пробивки отверстий в трубе. Все операции выполняются в автоматическом режиме, без участия оператора.

Трубогибочный станок 30TBRE является одним из самых популярных в России среди универсальных автоматических трубогибов с ЧПУ. Подобные станки - очень популярны у производителей мебели на металлокаркасе (на фото ниже - одно из Российских предприятий по серийному изготовлению столов и стульев на металлокаркасе), автокомпонентов, садового инвентаря, климатической техники и множества других направлений, где используется дорновая или бездорновая гибка труб.

Мы приглашаем к нам на стенд - всех, кому интересна автоматическая гибка труб... Мы с удовольствием поразмышляем над Вашими задачами, поделимся опытом, пообсуждаем Ваши сегодняшние технологии гибки трубы, и расскажем о популярных способах и методах гибки Ваших изделий. Нам интересны Ваши задачи!

Приходите! Стенд 1B-85, 1й павильон.



Трубогиб с ЧПУ.


Несколько демонстрационных видео-роликов работы трубогибочного станка с ЧПУ:



Трубогибочный станок 38TBRE с функциями проталкивания и сквозной пробивкой отверстий. Гибка трубы 25х1.5мм



Трубогибочный станок 30TBRE. Гибка спирального змеевика из трубы 22х1.2мм.



Трубогибочный станок 30TBRE. Автоматическая гибка квадратной трубы 20х1.5мм без использования дорна.



Трубогибочный станок 30TBRE. Автоматическая гибка кронштейна из прутка 12мм.

Вернуться к списку новостей